Народ незнаю как вам но я чё то подумал что нам в натуре наверно следует создать новый форум.Так как этот уж слишком неграмотно сделан,так как топики просто непонятны.Высказывайте свои мнения сюды.
Новый форум
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-01-11 01:08:29
Согласен...Думаю стоит более грамотно распределить топы... Побольше разделов...Скажем:
1) О гильдии (типа кто нас не знает воть пожалуйста. Тут мона написать список персов, кто зам, кто гм, кто казначей какойнить,
выложить фотки)
2) Важное (действительно важное)
3) Обсуждение ГВ (как провели, кто не пришел, почему не пришел, что мне надеть и т.д.)
4) Советы по игре, билдам. (обсуждение житейских вопросов: где качаца, а как работает это, а где достать такой то лут)
5) Устав гильдии (у нас ваще есть устав?...или мож мну не вкурсах)
6) Флуууд!) (Спасибо госту...сообразил наконец топик)
7) Фан (всякое разное бгагага)
8) Вступление в гильду (типа там ты оставляеш данные о себе и тебя рассатривает совет)
9) Вопросы по форуму (если чтто не пашет пишити мол сюды)
...
Воть ...мну предложил...добавляйте...убирайте...)
Поделиться32007-01-11 01:14:37
А! еще есть классная фишка. В гильде, в которой я был до вас, там был такой раздел как "опросник"
Забиваешь вопрос...ну к примеру "Стоит ли поднимать налог членам гильдии для ее прокачки?" и все отвечають...
В итоге имеем гистограмку... мну нравилося..+ ананимка )
Поделиться42007-01-11 01:18:19
ВОт я тоже самое и думал.А опрос можно в любую тему ставить(тож кста ниплохо)
)
Поделиться52007-01-11 06:29:24
Да да, точно точно, новый форум! И как я раньше не додумался!
А Андрее колупаца делать
Отредактировано OleGhost (2007-01-11 10:35:58)
Поделиться62007-01-11 12:41:43
м... можно забить на это... если трудно делать
надо сделать такой раздел, где только члены гильдии могли бы писать что то очень важное и пароли, скажем, наш гм раздавал лично к нему...
по-моему такое в каждой гильдии должно, типа поиграем в ШтЫрлецов
Поделиться72007-01-11 12:43:05
вот еще темку мона сделать "рынок", будем там че нить писать - продавать,покупать,делать заявки и т.д.
Поделиться82007-01-11 13:12:35
Бесмысленно этот переделывать.Тем более сделать новый форум ничё сложного нету.