Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Предложения и пожелания » Пишу тут свое мнение .. (новичкам гильдии желательно прочесть)

Пишу тут свое мнение .. (новичкам гильдии желательно прочесть)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если ты ушел из гильды, потому что тебя никто не качал - то ты дурак..

Каждый игрок должен уметь качаться сам (искать пати самостоятельно если согильд отказал).
Отказать в ИЧе  новичку гильды эт нормально .. ибо 50% что он уйдет в другую гильду, с течением времени процент уменьшается..
(но  бывают исключения)
Если хош качаться, дорости до приста и в пати с дележем опыта.. чтоб польза обоим была.
Такие гильды как наша, служат для выращивания чаров топовым гильдам.. Гм Андрей мне так сказал.. если подумать, так оно и есть..
Раскажет сказку дяденька имперец(или из какой нить другой топовой гильды) нашему новичку,
будто у них в гильде х..й больше и слаще, новичек не задумываясь (ну или чуть подумая) уйдет сосать.
Если Леше(АйёН) нравится качать чаров для чужих гильд.. то это его дело.
Ну если там .. последний джоб до профы, там чуток совсем, то, думаю, можно и помоч.
(на данный момент у нас в сети обычно 1 из 4х пристов.. это очоч плохо, по этому нужно сидеть с чатом..
"ако-приста в пати, я *такойта*лвл")

Если ты ушел из гильды из-за плохого ГВ - то ты дурак..

Уйдя из гильды ты ГВ лучше не сделал, ты сделал его хуже тем, кто остался в гильде..
А  ведь ты не видишь будущее, мож там все зае..сь.
Гильдия медленно, но ростет. Если вернуть всех ушедших "дураков" гильда росла бы быстрее и мы держали бы замок до конца ГВ.
Не понравилось ГВ, напиши притензии на форуме, ГМ прочитает и чтонибудь предпримит.. уйти всегда успеешь.
Раньше ГВ было еще смешнее чем сейчас, а это о чем-то говорит.

Отредактировано OleGhost (2007-01-22 14:57:03)

0

2

Олег мля ты неправ скока я перекачал наших и всегда есть свободная минута я качаю наших всегда захожу ненужнали помощь.

0

3

leon

Есть наши .. которые на 90% не покинут нас .. эт все "старички" , есть некоторые .. кто не раз сходил с нами на ГВ и видил какое оно у нас
"не очень" .. однако не покинул (типа овердрайвера или саинтанка).
А есть наши.. вновь прибывшие 50% что остануться, которые будут ныть и просить ич.. или те, что еще не в гильде, на которых ты убиваешь время, а в итоге они вступят в левую гильду или побудут у нас чуток и исчезнут.

Я написал, что это мое мнение .. ич новичков дело твое.. МОЖЕТ ТЫ ПРАВ , ибо из 10и новичков может оказаться 1 верный гильде, который НЕ поведется на сказки топовых гильд про сладкий и огромный х..й.

Только учти,  на 9 чаров ты просто убил время , а за это время можно качнуть и одеть себя (Вилку) или уже верного на 90+% согильдийца, можно продавать ИЧ, одевая себя .. если ты оденишься, будишь сильнее.. и гильда будит сильнее.

А ваще, тема про то, что если ты откажешь в каче новичку гильдии - нехер обижаться и кидать гильду. Чтоб знали, что халявный ИЧ нужно заслужить.
Новичек кинул гильду из-за отказа в каче, это значит:
1. На гильду ему было нас..ть.
2. Хотел получить от гильды только выгоду.

З.Ы.
Исключения бывают всегда, только в гильде нет людей, которые видят будущее.

Отредактировано OleGhost (2007-01-22 14:17:11)

0

4

Если ты и мне тем самым решил ответь,то поверь Олег мне всегда нравилось кач одной,и мне никогда не нужен был халявный кач или шмот,а тем более осознавание того что я в топовой гильдии,а ушла я соверш по др причинам...

0

5

Анна

OleGhost написал(а):

ибо 50% что он уйдет в другую гильду, с течением времени процент уменьшается..
(но  бывают исключения, взять к примеру Самбрину)

Имел ввиду, что ты была долго, я на 90+% был уверен что ты от нас не уйдешь...

ща все исправлю

Отредактировано OleGhost (2007-01-22 14:56:32)

0

6

(хнык-хнык-хнык..)
_но ГВ чарам все таки помогать нужно :yes:

OleGhost написал(а):

я на 90+% был уверен что ты от нас не уйдешь...

_пишут, что пару дансе или барду постоянную найти сложно.. поэтому все и бегают "туда-сюда" в поисках большей холявы и сопартийца ;)

0

7

Xong

А как узнать гв-чар это или кидала?
Ну помогаешь ты гв-чару, потом этот прокаченый гв-чар со значком другой гильды отшлепает тебя в замке.
СаинТанк, на скок я помню, просил качнуть его только до профы (несколько джобов) .. дальше он сам.

1. Нужны присты в сети.
2. Гв-чар должен дорости до этого приста, либо прист до чара. Чтоб друг друга качали.
3. Найти пати самостоятельно (посидеть с чатом).

З.Ы.
Эт твоё личное дело, качать или не качать. Если есть лишнее время, которого те впоследствии будит нежалко - действуй.

0

8

ММ ну я на 100% соггласен со всем что сказал Олег.Совсем!!!=)
*А вот насчёт сладкого х*я ты Олег отжёг))Ржу

0

9

Типа куль! Но я все-равно до адванса быстрее тебя дойлу!!!

0

10

OleGhost написал(а):

2. Гв-чар должен дорости до этого приста, либо прист до чара. Чтоб друг друга качали.

хм.. как ты говоршь, качают например мирных кузь в одной пати или вит-декс-стр сагов;)
а такие к-е могут и сами ударить,например, вит-щилд-крузы, барды вит-декс, фс_саги(декс-инт), для них лучше будет чистый ич ^_^
так получается, что их присты на иче до самой смерти будут вести :(

0

11

ушел не туда, ушел не потому, пошел не за этим, пришел хз куда.......

в общем зашел отпИсаться наверное,а то как сдал сессию, сел, подумал и в итоге удалил н.х РО, хз зачем я это сделал...
может, я еще и установлю себе РО, правдо я очень сомниваюсь, и с удовольствием загляну к вам, если захотите ыы)

ну что ж, извеняйте если что не так, рад был поучавствовать в жизни такой замечательной гильдии.
Ну вот вроде как и отпИсался, а то Совесть уже совсе замучала, прямо как клеймо какое-то, видимо Arilena была права... ))

П.иС.и: заглавный топик можно использовать как лецензионное соглашение при в ступление в гильдию +1 ы) :P
а ИЧ это нормальное состояние для приста

0

12

Святослав написал(а):

хз зачем я это сделал...

ай-ай, как не хорошо врать..

Святослав написал(а):

и с удовольствием загляну к вам, если захотите ыы)

заглядывай канеш ыы) желательно каждый день на 2-3 часа ыы)

Святослав написал(а):

а ИЧ это нормальное состояние для приста

угу.. поэтому:
1. Лучше ИЧевать проверенных людей (ходит чар на ГВ,часто играет, проверен временем, а вот на ИЧ зеней нет..).. или продать(одев себя , сделав тем самым сильнее гильду)
2. Не обижаться на отказ в ИЧе,а научиться быть самостоятельным и стать чаром из пункта 1.
3. ИЧ эт дело приста. Присту решать: кого, куда.. и в какой позе ИЧевать, но не забываем про пункт 1.

З.Ы.
К чему все эти правила, если из пристов в гильде только Xong ? (и то хз на долго ли он принялся)
с пристами и так ж..па, а тут еще -1
а новых хрен найти из-за прогульщиков

0

13

Мачити друг друга файт, млин  ребята так незя. Каждый человек индивидуалин и его делать что он захочит.

0

14

брутальник всем и каждому :rofl:

0

15

ха, все вопросы решились сами собой))) $)

0

16

Если вы еще держитесь в этой гильдии значит поняли в чем кайф....*новичкам*

0

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Предложения и пожелания » Пишу тут свое мнение .. (новичкам гильдии желательно прочесть)