Если ты ушел из гильды, потому что тебя никто не качал - то ты дурак..
Каждый игрок должен уметь качаться сам (искать пати самостоятельно если согильд отказал).
Отказать в ИЧе новичку гильды эт нормально .. ибо 50% что он уйдет в другую гильду, с течением времени процент уменьшается..
(но бывают исключения)
Если хош качаться, дорости до приста и в пати с дележем опыта.. чтоб польза обоим была.
Такие гильды как наша, служат для выращивания чаров топовым гильдам.. Гм Андрей мне так сказал.. если подумать, так оно и есть..
Раскажет сказку дяденька имперец(или из какой нить другой топовой гильды) нашему новичку,
будто у них в гильде х..й больше и слаще, новичек не задумываясь (ну или чуть подумая) уйдет сосать.
Если Леше(АйёН) нравится качать чаров для чужих гильд.. то это его дело.
Ну если там .. последний джоб до профы, там чуток совсем, то, думаю, можно и помоч.
(на данный момент у нас в сети обычно 1 из 4х пристов.. это очоч плохо, по этому нужно сидеть с чатом..
"ако-приста в пати, я *такойта*лвл")
Если ты ушел из гильды из-за плохого ГВ - то ты дурак..
Уйдя из гильды ты ГВ лучше не сделал, ты сделал его хуже тем, кто остался в гильде..
А ведь ты не видишь будущее, мож там все зае..сь.
Гильдия медленно, но ростет. Если вернуть всех ушедших "дураков" гильда росла бы быстрее и мы держали бы замок до конца ГВ.
Не понравилось ГВ, напиши притензии на форуме, ГМ прочитает и чтонибудь предпримит.. уйти всегда успеешь.
Раньше ГВ было еще смешнее чем сейчас, а это о чем-то говорит.
Отредактировано OleGhost (2007-01-22 14:57:03)