Зачем нужен замок? В замке каждый день один раз появляется ряд "сундуков". К ним имеет доступ только мастер гильдии-владельца замка. Он приходит в так сказать секретную комнату и открывает их. Из них могуть выпаcть различные редкие, дорогие и уникальные (которые могут выпадать только из сундуков определенных замков) вещи. Количество сундуков зависит от параметра замка - Экономика. Для повышения этого параметра гильдии необходимо вкладывать определенные денежные средства каждый день. Так же гильдия-владелец замка имеет доступ в подземелье замков - для каждой пятерки замков подземелье - отдельное. В этом подземелье водится множество усиленных монстров, но в нем также включен режим ПвП между всеми игроками.
На забываем про Рагнарок... Тема про замок...
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22006-03-10 23:11:04
мдя замок нунен
Поделиться32006-03-10 23:17:10
смотрим моё предл и насинаем потихому готовиться к охоте на замок
Поделиться42006-03-11 23:21:21
Хааа.... 48 средний левел членов гильдии. Вы видно смеетесь ребят. Надо как пинимум чтоб 50% клановцев были 80+.... А вы: "замок нужен" =D
Поделиться62006-03-12 00:59:26
Крестик ни кто не говорит что мы его сегодня или завтра брать будем... Но когда ни будь... И написаное для того что бы знали для чего он нужен.....
Поделиться72006-03-14 12:32:30
да когда-нибудь у наз будет замок!!! :yahoo:
Поделиться82006-03-18 19:19:35
ребята вы мечтателииии, представьте себе картину:
сидим за компами, уже всем под 90, и решаем пойти за замкоммммм
хахахахахахаха, правда круто?
мне не очень...
люблю вас, но мечты...исполняться еси тока качать всехххх, а я больна!
Поделиться92006-07-10 18:47:08
Эх, Арилена... От кого-кого, а от тебя не ожидал такой пессимистичности... 9 июля 2006 года гильдия De_Styx впервые обладала замком... Не долго... Но было... Сидел, смотрел на это дело из-за Андрюхиной спины... Обидно, честно говоря... Я хоть и груз, но это не надолго... Скоро я смогу САМ выходить в игру... Но количество игроков на ГВ от гильдии просто убило своей ничтожностью... Так нельзя...
Поделиться102006-07-15 16:42:32
Но количество игроков на ГВ от гильдии просто убило своей ничтожностью... Так нельзя
Ага...в среду...3 группы от трех гильдий...которые атаковали так нескоординированно...если бы всё было нормально, мы бы Renai снесли бы..
Поделиться112006-07-15 16:43:48
Хе, купите мне гакк с 2 гидрами...))А то я убить никого не могу..за среду убила только одного левого рога...=\
Поделиться122006-09-28 13:54:01
в общем пока идёт профилактика серверов,изложу пару своих мыслишек.итак-первое-и самое главное!Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!и очень рад всех вас видеть.правда из былого первого состава,который я знал раньше и с которым прошёл от самых истоков (андри думаю ещё помнит меня магом 17 лвл,которого качал на паучках,тихо посмеиваясь )почти никого не осталось...теперь второе-если честно-вчерашний день и вчерашнее ГВ ввергло меня в состояние лёгкого шока.отвечаю почему.De_Styx в рейтинге уже входит в первую сотню,а точнее 98 место-это просто супер.у нас,как я увидел,уже неплохие игроки,сильные.но ГДЕ ОНИ ВСЕ? почему вчера на гв было опять человек 7? по моему для нас это уже переходит на другой уровень-не как раньше,для прикола,что б опыта набраться,а серьёзно.кто ходит на гв-знает,что каждый раз,хотя бы разочек но до импа мы доходим-это уже что то.значит можем,значит умеем.Но вчера я просто выпал-дошли до импа в пустом замке-времени много,стоим в дефе с визами и пристом,андри бьёт имп-и теряем замок-почему?да потому что Андри -хоть и сильный малый,но одному ему всё равно имп долго бить.где народ?где наши танки,сины,роги.ГДЕЕЕ? и самое смешное-про...ли замок только потому,что за 5 минут не успели имп разбить.кому скажешь-засмеют,блин.Я не представляю,как злился там андри,когда один-одинёшенек его лупил.к дефу свои замечания.плохо сработали все.и я,и перец,и олегост.только к пристам не имел претензий да и к андри тоже.делали что могли.забавно было видеть ,как мы все втроём кастуем гасты и ловы на портал,а рядом,спрятавшись,стоит левый рог и просто ржёт над нашим дефом,т.к. его,маленького,мы пропустили.хотя рог был хилый-полёг с первого юпа в исполнении перчика =). в общем-ну серьёзно.хоть проблем много-и в тактике в том числе(одна из основных)-но нужны люди,постоянно играющие люди.скоро придут ещё четверо с моего состава,надеюсь с ними будет полегче.всем удачи и спасибо за внимание.Всем визам прошу собраться в игре и найти меня,как сможете.есть небольшие идеи по поводу усовершенствования дефа(один хрен только мы за него и отвечаем).всё-удачи.
Поделиться132006-09-28 22:47:31
Так кирил согласен полнастю но у нас нет организации стратегии а тот син мог пройти и раньше. Да важная новасть платник может начнётся соследущего года, слухи.
Поделиться142006-09-28 23:32:13
так-кто минус поставил блин!!!сознавайтесь!!!! андрей-хочу услышать своё мнение по поводу вышеизложенного про последнее ГВ. жду новостей от тебя.кстати-как там опус -соскучился по нему-жуть.пусть найдёт меня,ок?хочу поговорить.и ещё-последнее-обращение к пристам!хочу серьезно заняться вашим качем-потому что потом в пати с перчиком и со мной будем творить просто чудеса-и левелы потекут рекой.хотя бы для вас!так что старайтесь-и мы вам поможем.всем удачи.жду ответов.ExtazY
Поделиться152006-09-29 04:28:25
Ага как жу родных пристов чтобы нечужих качать а своих.
Поделиться162006-09-29 23:22:30
плохо сработали все, олько к пристам не имел претензий
Золотые слова
обращение к пристам!хочу серьезно заняться вашим качем
А я уже. Только вот лаги достают так, что половина заработанного опыта уходит на них
Отредактировано Mince (2006-09-29 23:22:58)
Поделиться172006-10-01 11:44:36
1.
SexMashina
плохо сработали все, олько к пристам не имел претензий
Mince
Золотые слова
Мдя >< , ну не знаю даже что и сказать...маги в дефи были, а кто-то рядом с ними забывал включать рувоч... хорошо что еще прист целым остался...
2. тактика для магов-> можно в дефе для морозилки(так ведь?!) использовать гаст первых уровней, так будет быстрей
2.1 из "варпа" всегда выходят в одну точку, и туда надо ставить либо ядовитое облако (синам на будущее), либо ставить ВЕРТИКАЛЬНЫЕ стенки
можно несколько в одно место), чтобы дольше стояли, или кастовать их крестом, ну разберетесь в общем
2.2 туда маги должны ставить "болото" и т.д.
3. и еще каждый персонаж на ГВ должен знать свои задачи: что, как и с кем ходить и т.п
а то ходил в последнее время - прям веселуха была:
все "РэмбО" разбежались, некоторые даже к импруму успевали подбежать,
ИтоГ: присты валяются под ногами у кафры
(правильно - разбежались и "(мат...)" с пристами, или прист один около импрума стоит (и че ему там делаь-то?!)
Отредактировано Xong (2006-10-01 11:47:35)
Поделиться182006-10-01 15:27:32
Хонг ты неправ мы всё что умли ставили от болота до стенак но у нас сп небесконечна вот в эти промежутки народ и прорывается. Скока могли стока здерживали да пару раз ступили но старались как могли. Всё да и ещё я врятли сёдня на гв пойду я буду с дамой сердца опщятся.
Поделиться192006-10-01 23:43:02
Извиняюсь за флуд, но я требую кача...
Спасибо за внимание...
ЗЫ: Я теперь по-чаще буду... Хочу накачаться до одурения...
Поделиться202006-10-01 23:57:47
ЗЫ: Я теперь по-чаще буду... Хочу накачаться до одурения...
Манчкин прямо
Поделиться212006-10-04 00:21:21
Да делов много... А главное чтоб не разбегались заранее планы замков выучить чтоб бежать по одному пути (сомому так сказать безопасному и короткому) тогда и теряться меньше будем...
Поделиться222006-10-04 00:32:55
Ну и еще... ГВ и так будет отстойным из за не полного состава это раз... Не каждый имеет эквип Гвшный это два... Ну а три это не как бы точней выразиться... нам надо правельное количество разных проф в гильде а то выходит что танк 1 и все... Это не хорошо... Вот теперь нам надо сделать так чтоб было хорошо... : )
Поделиться232006-10-04 02:29:24
андрей ты неправ ты неодин танк а нори и сины тоже небольшая подмога я понимаю что нуны танки предлагаю вот что с лв гидьдии раширение раз два набрать тока танкав и замак наш.
Отредактировано leon (2006-10-04 02:32:00)
Поделиться242006-10-04 02:36:59
Да иещё привет серый давно невиделись терь попрём. Да визы тоже сила стань наш 10 в рят врятли кто пройдёт какой фул экви сгинут во тьме а ты тем времменем разобьёш империум)
Отредактировано leon (2006-10-04 02:37:48)
Поделиться252006-10-07 09:48:00
Да визы тоже сила стань наш 10 в рят врятли кто пройдёт какой фул экви сгинут во тьме а ты тем времменем разобьёш империум)
Угу, конечно...как всегда умничаем =-> пример, ГК какой-то в последний раз пробежался к импу, ну и дубасить твой имп начал
ему твои визы с дефом как раз плюнуть =)
Поделиться262006-10-07 22:29:24
ты неправ в корни 10 визав гаст и пусть любова хер пройдёт он уверин на 90%
Поделиться272006-10-13 13:59:09
ты неправ
данса\бард с сагом тя и заткнет со всей гильдией
Поделиться282006-10-15 17:35:50
Андрей ты понимаиш для этого и нужны другие специальности чтобы бороться всякими сложнасями или с другими профами для облегчения жизни нам нужны роги чтобы раздеть и ханты чтобы неподпустить к нам противника а лутши когда мы стоим с крузам и на нас стоит предоность. Много чего у нас нету поэтому я же понил что обезательно нуна иметь полный набор проф. Хотя мона и с этим составам добится результата. По этому нунна всегда расуждать или проводить собрание как лутши чтобы все были как одна семья. Все знали что делать тактика. Но вы всегда тока слушаити и нечего невысказуети а может я неправ.
Поделиться292006-10-15 20:34:24
Не неправ))Теперь я тоже обсуждаю))Загляньте в топик развлеченья ответти чёнить и поделитесь смехом))