И снова я о том же... Все знают что слово быстрее пальца... А мысль быстрее слова, но об этом потом, когда техника дойдет... Короче ЖМИ...
Нажал(а)??? Молодчинка... Теперь качай ТС и руссик...
Скачал(а)??? Вообще МАЛАДЦА... Уважаю... А теперь давай настроим это дело... Сейчас всем пользующимся надо разделиться на два лагеря... Кто говорит и кто слушает... Так будет меньше лагов... Потом, конечно, когда делать нечего Вы можете и просто поговорить все вместе... Но для ГВ Нужно поделится...
Теперь настроимся...(Я буду объяснять для английской версии, т.к. сам только на такой и могу работать и как-там-что на русском называется не знаю ):
1. Включить ТС... Пофигу как... Хоть ярлычком, хоть через ПУСК, хоть через Быстрый Запуск... Ничего интересного... Синее окошечко...
2.Нажимем на Settings вверху... И выбираем Sound Input/Output settings там еще рядом типа динамик нарисован...
3. Тут все очень просто...
а) Output Volume - Громкость... Это и ежу понятно... С ней делайте все что хотите... Дело вкуса... Но не выключайте совсем...
б) Voice Send Method - Стопудово это метод передачи голоса... Вот это поинтереснее... Для тех кто слушает ГВ я рекомендую отметить точкой автоматическую активацию голоса и сдвинуть ползунок ВПРАВО до упора... В этом случае Ваш микрофон (если он есть) будет очень вяло реагировать на Ваши реплики и Вы не будете засорять эфир... Или же поставить активацию голоса через клавишу и задать кнопу до которой Вы сразу не дотянетесь... Тогда при нажатии этой кнопы и наличии микрофона Вы сможете что-нибудь сказать ВСЕМ... Для тех кто говорит на ГВ для них именно здесь немного иначе... ОБЯЗАТЕЛЬНО отметить автоматическую активацию голоса и сдвинуть ползунок (прикольное название такое) ВЛЕВО до упора... И тогда ничего не скроется от ушей слушающих...
в) Потом можете затестить, то что у Вас получилось... У слушающих ничего не должно быть слышно, а у говорящих слышно ВСЁ...
С настройками ВСЁ... Рекомендую заглянуть в настройки программы, но не менять там ничего... Разве что Дефалтное Имечко т.е. как мы Вас будем видеть в Чате и отключить звуки, потому что когда эта тетка громовым голосом говорит что Вы подсоединились или отсоединились или Вас отключило по неизвестным причинам, можно в штаны наложить от неожиданости(девчонкам в юбках легче)(Settings->Settings->Sound Notifications->Disable All Sonds->v)...
А теперь... Как же мы все такой толпой соединимся??? А это еще проще... Держатель чата... Им может быть любой человек из нашей гильдии... Делает поиск канала... Connection->Connection->Web Server List->Change Filter (Здесь нужно выбрать публичный сервер без пароля и желательно в Российской Федерации)->Выбирает канал потолще... В столбце Юзерс число в знаменателе должно быть побольше, а в числителе поменьше (0/1000 идеальный вариант)->Записывает адрес сервера на бумажечку(обязательно записать все цифры очень аккуратно...)->Connect'ится... (Иногда бывает что сервер в списке есть, но не работает... Не беда... Записывай адрес другого сервера... Их всегда очень много... Выбрать есть из чего...)->Создает НАШ канал... (Делается это так Channels(Каналы)->Create channel(Создать канал)(Иногда бывает, что сервер не поддерживает создание посторонних каналов, тогда просто надо найти новый сервер)->Задает имя канала... Желательно "De_Styx", чтоб быстро находили наши... Задает пароль для входа... Количество человек... Ставить 200 не ошибетесь... И кодек... Кодек желательно выбирать исходя из значений соединения... Спикс 9.3 очень всем подойдет... Даже модемникам на 28 кбитах в секунду... ) И... Сидит и ждет наших... Но не просто сидит... А заходит в Рагнарок и в чате гильдии пишет адрес сервера (очень аккуратно) и пароль в комнату... Про ТС можно забыть... Теперь все внимание в Рагнарок... В ГВ... И в то что там в наушниках говорит воевода... Ну или в колонках... А если ты сам воевода, то вообще забудь про ТС и ори в микрофон кому что делать... А как присоединиться к нашей комнате??? Просто... Адрес сервера, который дал создатель канала, очень аккуратно переписываем на бумажечку... Пароль от канала кстати тоже... В ТС жмем Connection->Quick connection...Аккуратно вводим адрес сервера(все точечки, все циферки, двоеточие и снова циферки (IP:порт))... Рекомендую ввести Никнейм, чтобы воевода знал, кто на связи... Потом ищем наш канал... Вот он... Двойной щелчок... Вводим пароль который дал создатель и забываем про ТС... Теперь только Рагнарок...
Как отсоединиться сами найдете...
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: