Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Тактика, Стратегия и Техника ведения боя на ГВ...

Тактика, Стратегия и Техника ведения боя на ГВ...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я думаю тут  и так все ясно... Ваши передложения и идея??? У меня пока только идеи которые сложно воплотить из-за не полного состава и не достатка некотоых професий в гильдии...
Я думаю вместе мы решим это проблему... :rolleyes:

0

2

Считаю что надо поднимать среднии уровень игроков(т.е хотя бы 70)+Нужны веши(оружие с Гидрои(+20% дамажа по человеко подобным) шит с Тарои(на 30% меньше дамаж от людеи) и Кака(на 10% меньше дамаж от людеи) на голову!
Так же считаю что надо что то делать относительно тактики ведения ГВ!! :cool:

0

3

выскажу своё мнение.(пока профилактика на сервере :)).в общем я прочитал уставы и приколюхи гильдий из топ 10(типа импов,визерей,мемори и т.д.)короче у них такая фишка.во первых они каждую неделю сдают налог в виде денег.обьясню-зачем это надо.согласитесь-что на гв надо закупаться.каждой профе конечно своё,но надо каждому.например,те же вайтпоушены,и всякая разная хрень.умирать ведь там не так приятно,согласитесь.поэтому надо максимум продлять свою жизнь(знаю пог себе-визов лупят в 2 секунды..поверьте-это бесит :)).опять же согласитесь-набить за недельку 100-200 к я думаю сможет каждый.это не проблема.и на финансовом положении мало как отразиться.зато если каждый сдаст за неделю андри по 100 к-извините-это уже 2,3кк.т.е каждую неделю можно кому нибудь покупать неплохой и очень нужный артефакт.так ведь?в общем-они делают так.и + на эти деньги закупка на гв.Во вторых-что еще хотел сказать.согласитесь-нас выносят так быстро хотя бы потому ,что нас просто мало.и дело не в союзах-я не про них говорю-а дело в посещаемости игроков.у них там на столько это всё строго.если человек не может прийти-он должен сообщить об этом заранее.мы ведь должны знать,будет ли кто то кого то лечить и сколько человек кому должны прикрывать спину.короче-я думаю вы поняли меня.в третьих-я часто это говорю в онлайне,но почему то мало кто отзывается-а если и отзывается-то отрицательно.люди-надо ходить на ПВП!или вы хотите сказать,что знаете фишки всех профессий и умеете против них бороться?я вот далеко нет.дело ведь не в разнице уровней-почему все сразу блин бояться и говорят-вот,ты меня там убьешь,да всё это бесполезно...да не собирается там никто никого убивать или обижать этим.нужно тренироваться и тестировать-что,как,почём.умер кто то-да накуплю я листов и воскрешу-не проблема.потом другой игрок мне голову мечом отрубит или катарами выпотрошит.зато каждый примерно начнет знать-что как в какой ситуации делать.приведу пример с последней гв-мы зашли уже в портал,и там за стойкой караулил лучник.он 1-нас 5 или 6(вроде стока в живых дошли-не помню).ну и что-мы просто тупо не могли пройти-он всех отстреливал.что делать?знаете?вот и не узнаете,если не будете пробовать.(хотя там я тупанул-мог его хотя бы оттуда вытолкнуть-не догадался)короче-надо тренироваться друг на друге,показывать разные умения и учиться с ними бороться.можно и другой вариант(не очень по человечески конечно,но так делают многие,он полезен ,я так думаю).собираться большой толпой-залетать на пвп и пытаться вынести всех,кто там есть :).наблюдал такое не раз,ничего если вынесем-ну пообижаются 5 мин.и забудут.если вынесут нас-то будем думать-что делали не так,короче-УЧИТЬСЯ!в общем мой вердикт-хорошая материальная база,высокая посещаемость,хороший навык(ну это в процессе-если выступать на гв и пвп,как я писал),и конечно-скоординированные действия отдельных игроков и пар,троек и т.д.ну и не забываем про постоянный кач! ;) спасибо за внимание,вроде всё.претензии и высказывания принимаю!

0

4

хочу поднять вопрос относительно шмоток для ГВ!они все стоят очень приличных денег!вопрос где взять эти деньги?
есть такое предложение можно дружно гильдои выполнять квесты на шмот!
Нарпимер Квест на шапку-енота Квест на шапку повара!если делать дружно то я считаю что за 2 дня можно сделать пару шапок! а пару таких шапок стоят примерно 3-4кк!!!! :O
это явно быстрее чем пытаться выбить карту виспера или лягухи тары(на это может уити до 2-3 месяцев) !если мы станем так делать то я уверен что в скором весь клан буимт одет по последнему словуГВ)))) :D

0

5

хочу поднять вопрос относительно шмоток для ГВ!они все стоят очень приличных денег!вопрос где взять эти деньги?
есть такое предложение можно дружно гильдои выполнять квесты на шмот!
Нарпимер Квест на шапку-енота Квест на шапку повара!если делать дружно то я считаю что за 2 дня можно сделать пару шапок! а пару таких шапок стоят примерно 3-4кк!!!! :O
это явно быстрее чем пытаться выбить карту виспера или лягухи тары(на это может уити до 2-3 месяцев) !если мы станем так делать то я уверен что в скором весь клан буимт одет по последнему словуГВ)))) :D

0

6

я согласна.... ^_^ ....но жребий не вытяну :lol: .... не люблю я ...ой как не люблю математику :lol:

0

7

Даваите решим всетаки какие вещи буим собирать! и буим ли вообще потомошто мне ни кто ни чего так и не сказал!
:/

0

8

гидры,тары,каки :D ...это всё что нужно для ГВ :cool:

0

9

Не!это я знаю!я иммею ввиду какие квестовые вещи буим собирать))) :)

0

10

шляпы.только шляпы :)

0

11

Надо не много повременить с этими вопросами...  Потому что не кажды в нашей гильде может нарубить 100к за неделю... Да и квестовый лут не просто надыбать а идти выбивать тоже не тема...
Потому что это не одна карта а несколько вещей... Для начала надо заняться собой... Тем более РО это такая игра в которой гланое время и труд... Со временем у всех все будет... Только надо потерпеть... :cool: Если я не прав закидайте меня камнями, ну или помидорами...

0

12

Да и ещё кто мне минус поставил... Колитесь... :mad:

0

13

Я СЛУЧАИНО! :O
  :rolleyes:

0

14

Народ привет всем,я бывший DESTYXовеЦ. Тут такая тема устроить зонинг каждую неделю допустим на тары,собраться всей гильдой и пойти лупить тар.
И кстати в скором времени планирую придти в вашу гильду арчем или хантом,если возьмёте конечно))

0

15

SexMashina написал(а):

короче у них такая фишка.во первых они каждую неделю сдают налог в виде денег

Хм, чтобы люди были готовы платить деньги, они должны хотеть пребывать в этой гильдии...например значок Tabula Rasa или Eclipse внушает известное уважение...и ради него можно и заплатить. Надо сначала заявить о себе - если на соедующем ГВ в воздухе повиснет горделивая надпись (Территорию Сбанхилт приобрела гильдия De_Styx) , пусть даже мы не сохраним замок, все равно нас увидят. Если такая надпись будет появляться регулярно, все поймут, что мы "крутая ГВ гильдия" и потянутся к нам...тогда уже никого налоги не удивят....еще надо как-то регулировать посещаемость...ибо вчера на ГВ из нашего состава было 5 человек...

0

16

дельфина-опять же замкнутый круг.нет денег-не хорошего шмота.нет хорошего шмота-нет шансов на гв.нет шансов на гв-"не потянутся люди и не заметят"."не заметят"-не будет денег,т.к.зачем сдавать в такую гилду,если можно в эклипс.так получается?но тогда мы вообще из этой ямы не выберемся.вот скажи мне-ты хорошо одета?не думаю.да и я не ахти как.да и все.надо ведь с этим что то делать.в общем если что-я согласен платить деньги.вернее отдавать.мне не жалко.кто согласен тоже-я рад.и если тыт так хочешь-то оденем в первую очередь тебя по полной программе.не нужно быть жадными-всё ведь для общего блага.ведь мы одна команда вроде.если ты считаешь,что каждый должен обеспечивать себя сам и каждый сам за себя-по моему это не правильно.ты думаешь каждый может себя сейчас обеспечить?я вот смогу себя,но ведь не все такие.и остальным нужен хороший эквип,т.к.пока они не в состоянии набить стока бабок.короче-дело ваше.решать вам.скоро я подкачаю второй состав-и нас уже будет много.а если много и хорошо одеты-то тут уже все шансы

0

17

SexMashina написал(а):

если ты считаешь,что каждый должен обеспечивать себя сам и каждый сам за себя

Конечно я так не считаю, мы же вместе....

SexMashina написал(а):

вот скажи мне-ты хорошо одета?

Хе, я вообще голая...)) у меня только лук и трико неслотовое....все остальное барахло...))

SexMashina написал(а):

тыт так хочешь-то оденем в первую очередь тебя по полной программе

Мммм...пожалуй я не против...^_~

0

18

...я вот подредактировал устав табулы..мне кажется неплохой устав для нас...
Устав гильдии

1.Общии положения

1.1 Бла бла бла

1.2 Данный Устав распространяется на всех членов гильдии – на них и исключительно на них – независимо от их статуса и состава.

1.3. Все члены гильдии обладают правом свободного самоопределения. Никакой член гильдии не может иметь преимуществ по отношению к другим членам гильдии на основании его половой, национальной и религиозной принадлежности, его возраста и социального статуса.

1.4. Гильдия является полностью независимой в вопросах внешней и внутренней политики (обладает всей полнотой суверенитета). Носителем суверенитета и единственным источником власти в гильдии является Гильд-Мастер (далее ГМ)

1.5. Добровольное согласие членов гильдии с Уставом и решениями ГМа как его гаранта является основанием для распространения на членов гильдии положений Устава и власти ГМа.

2. Структура гильдии

2.1. Гильдия состоит из ГМа, заместителей ГМа, казначеев, военачальников и иных членов гильдии.
2.2. Положения пункта 2.1 данного Устава могут быть изменены по решению ГМа путем внесения изменений в настоящий Устав

3. Гильд-Мастер гильдии (ГМ)

3.1. Должность ГМа гильдии не является выборной, а потому ГМ гильдии не может быть смещен или в каком-либо виде ограничен в осуществлении своих властных полномочий.

3.2. ГМ гильдии является гарантом данного Устава.

3.3. Решения, принятые ГМом, обязательны к исполнению и неоспоримы.

3.4. ГМ неподотчетен кому-либо и не обязан никому давать комментарии по поводу мотивов своих действий и направления политики гильдии.
3.6. Обязанности ГМа гильдии – в установленном данным Уставом порядке:
• Строго и бескомпромиссно следить за соблюдением данного Устава всеми членами гильдии
• Принимать меры по охране суверенитета гильдии, ее независимости и целостности
• Охранять интересы всех членов гильдии, как внутри гильдии, так и за ее пределами
• Обеспечивать согласованное взаимодействие и функционирование членов гильдии
• Определять внешнюю и внутреннюю политику гильдии
• Определять военную политику гильдии
• Назначать, по своему усмотрению, членов гильдии на должности, соответствующие перечисленным в пункте 2.1
• По мере возможностей способствовать обеспечению членов гильдии необходимыми им вещами
• Своевременно оповещать всех членов гильдии (путем создания темы на форуме или по средствам гильд-месседжа) о наиболее важных событиях в жизни гильдии.

3.5. Регулирование вопросов внешней политики гильдии находится в исключительной компетенции ГМа гильдии, в то время как вопросы внутренней политики гильдии находятся в совместном ведении ГМа гильдии и его заместителей.

3.6. Любые решения в ситуациях, регулирование которых не предусмотрено настоящим уставом, но требующих урегулирования, находятся в исключительной компетенции ГМа.

4. Заместители Гильд-Мастера гильдии
4.1. Заместители ГМа гильдии являются помощниками Гильд-Мастера в проведении внутренней политики гильдии.
4.2. Заместители ГМа гильдии назначаются и смещаются ГМом гильдии по его усмотрению.
4.3. Обязанности заместителей ГМа гильдии:
• Помогать ГМу гильдии в осуществлении внутренней политики гильдии, в той мере, в которой эта помощь необходима ГМу, оправдана обстоятельствами и не противоречит Уставу гильдии и правилам сервера Raggame
• К непосредственной компетенции заместителей ГМа гильдии относится контроль за соблюдением членами гильдии пунктов правил, относящихся к части Х настоящего Устава.
4.4. Права заместителей ГМа гильдии:
• Применять санкции (вплоть до лишения персонажа статуса члена гильдии) по отношению к нарушителям пунктов правил, предусмотренных данным Уставом
• Исполнять обязанности ГМа гильдии в его отсутствие, кроме тех случаев, решение по которым требует непосредственного присутствия ГМа (установка процентной ставки налога на опыт, изменение приписок, изменение статусов членов гильдии).
4.5. ГМ гильдии имеет право, по своему усмотрению, наложить вето на любое решение своих заместителей.

5. Казначей гильдии
5.1. Казначей гильдии– это член гильдии, несущий ответственность непосредственно перед ГМом за сбор налогов и обеспечение, по указанию ГМа, членов гильдии необходимыми им вещами.
5.2. Казначей гильдии назначается и смещается непосредственно ГМом по его собственному усмотрению.
5.2.2. при отсутствии казначея его обязанности берет на себя ГМ гильдии
5.3. Сумма налога определяется непосредственно ГМом, взимается 1 раз в неделю казначеем гильдии с каждого члена гильдии и составляет:
• С 60 лвла – 50к зени.
5.4. Обязанности казначея гильдии:
• Взимать налог с членов гильдии в порядке, предусмотренном пунктом 5.2 данного устава
• Обеспечивать, по указанию, ГМа членов гильдии необходимыми им вещами
• Слежение за складом гильдии, составление списка находящихся в нем вещей и предоставление этого списка любому члену гильдии по его желанию
• Организация зонингов, по предварительному согласованию с ГМом или заместителями ГМа
• Подавать ГМу еженедельные отчеты о налоговых сборах
• Отправлять ГМу жалобы на несоблюдение членами гильдии пунктов правил части 5 данного Устава.
5.5. Все вопросы по распределению между членами гильдии вещей, находящихся на складе, относятся к исключительной компетенции ГМа.
5.6. Выдача вещей членам гильдии осуществляется казначеем гильдии по непосредственному указу ГМа.

6. Военочальник гильдии
6.1.Военочальник гильдии– член гильдии, отвечающий за организацию деятельности гильдии во время ГВ, подотчетный непосредственно ГМу гильдии.
6.2. Военочальник гильдии назначается и смещается непосредственно ГМом по его собственному усмотрению.
6.3. Под свою ответственность осуществляет, в требующих того случаях, без согласования с ГМом командование войсками гильдии во время ГВ.
6.4. Во всех остальных случаях Военочальник  координирует свои действия с ГМом.
6.5. На основании пункта 6.4 никакие приказы Военочальника не могут быть поставлены под сомнение и должны расцениваться как приказы ГМа.

0

19

Мммм...где-то я это видела...где же?...))))...может мне тоже добавить? Про Вкусноту?..))))

0

20

а я всегда говарил этот устав самый лудший :P

0

21

:D Конституция Казахстана... (Тоже отредактированая) А может и Воинский Устав ЛЮБОЙ СТРАНЫ... Все равно похвально... Теперь осуществление...

0

22

Короче вы сами одевайтессь а потом оденьте 2 состав .2 состав не кучка младенцев, а тоже нормальные люди так что им тоже нужна ваша помощь. :rolleyes:

0

23

Хм...Все говорят тут мудро :big_boss: Есть одно "НО": то что каждый на ГВ не знает что делать :help: Все разбегаются в лучшем случае, а обычно не знают своих задач(например, все арчи бьют одиночными выстрелами?!, не используют капканы и т.д, каждый в своем репертуаре). Так что выход один  :rtfm: пусть ВСЕ читают умные топики, заглядывают на разные форумы...

0

24

Кому нужен совет обращятся ко мне  :banned:  +есть ещё одона проблема не всех идеально идёт РО есть у некоторых лаги поэтому и м на гв сложна очень. :rtfm:  :sorry:

0

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Тактика, Стратегия и Техника ведения боя на ГВ...