Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Символ Вечности!!! Каой нужен лут на з части квеста...

Символ Вечности!!! Каой нужен лут на з части квеста...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если кто хочет получить Символ вот какой нужен лут на все 3 части...Если что помогу с квестом как сам пройду...
1 Часть
Рог в Морроке
Пух-100
Ядотитые Споры-50
Хвост Скорпиона-30
Гнилой Бинт-20
Меленькие Злые Гожки-15
Коралловые Рифы-10
Лут ни в коем случае весь не приносить заберет весь и пошлет по порядку..

Часть 1
Альдебаран Химик
Зеленая трава-10
Пустые Колбы-10
Лист Игдрасиля-2

Да и еще тут вроде Синий Гем нужен будет..

Часть 1
Королевское Желе-10
Мед-20
Лапа Медведя-30
Лист Хинале-1
Мята-1
Пустая Бутылка-1

Часть 2
Шахта Мьельнир 2 уровень Данжа 88 295
Переносные Печки-5
Молот Оридеконовый-2
Наковальня-1(Любая походу)

Часть 2
Геф Филд 07 182 241
Смола-4
Каменое Сердце-12
Коралловые Рифы-365

Часть 3
Там Вроде надобудет иметь Золотое кольцо Осколки звезды Вобщем пока еще не разобрался... Как Разберусь Скажу...
Вобщем Весь лут что я перечислил копите если хотите потом быстрей получить Символ..

0

2

м... а что за награда за выполнения квеста будет?!

0

3

Символ Вечности дает возможность зайти в  Вальгалу и Открыть Порт в Геффению... (Возможно дадут опыт в конце  квеста)

0

4

гмм, пасип за инфу ;)
где взять колбы7 ( я нупь не наю ;( )
кораловые рифы, в принципе из моба, тока из какого?
и ори молот.... ваще не наю где добыть  ;)

Отредактировано Sul Maedras (2007-01-04 20:56:13)

0

5

1. колбы в Геффене в школе магов Левый верх города... 2. Из пеномен 55% из Морской звезды 0.4% 3. В гефене в правом нижнем углу Гильда БСов там это все мона купить... Самое дорогое это Наковальня 30к..

0

6

Дамс самое сложное в этом квесте это сука танец...Если сеть лагает то не думай проходить...Так как не успешь пройти... ДА это меня занесло...Еще все не прошел а уже расказываю... Как все будет помогу ... Хотя если кто тоже идет на квест спрашивайте тут вдруг что уже знаю, помогу...

0

7

Да и еще Насчет лута в Первой части понадобиться еще куклы или что ни будь из Лута подарков... Вобщем там Тип просит принести ему что ни будь красивое этим красивым Может быть зеркальце кукла возможно роза леденая или не увядающея.. Примерно лут на 40к-50к стоимостью...Не нарынке конечно а в магазе... Просто на офф форуме тип скинул тока куклы  а я и кукл и зеркальце... Вот так вот... Да и еще на Офф сайте в базе знаний есть раздел Подарочних предметов вот наверно там мона посмотреть то что можеть хапнуть этот чел.. Блин наверно ошибок куча проверять так не охото..  : )

0

8

пасиба за советы
лута из подарков куча ;)
могуу поделиться
вазы всякие, розы,тарелки еще че то ;)
Не жалко ;)
а вот как набивать кораловые рифы Оо
365 штук из пеномен?? ндя убиться мона ;) или из звезд, там ваще весело наверно 0,4% ;)

0

9

Sul Maedras написал(а):

могуу поделиться

у тебя бфг №3 случаем не завалялось?! :rofl:

Sul Maedras написал(а):

365 штук из пеномен?? ндя убиться мона

там крысы дело все портят..

0

10

Xong написал(а):

у тебя бфг №3 случаем не завалялось?!

гмм, посмотрю на складе у кафры, тебе скока штучек?

0

11

Sul Maedras написал(а):

Да-да, а мне ядерную бомбочку пожалста =))

0

12

блин, писал же, сразу говорите скока надо

0

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Символ Вечности!!! Каой нужен лут на з части квеста...