Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » вот такая вот интерестная история...

вот такая вот интерестная история...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сперли у меня аккаунт, как, кто и куда понятия не имею, я очень мило поговорил с воришкой, обещались что вернут, но не то что бы не верю просто ждать этого глупо. Мне что-то втерали, что это стиль игры одной гилды, которая ломает акки раздевает и возвращает, тем самым ослабевая гилду, что ж будим смотреть....
На счет игры: если вернут акк - играть буду; не вернут, то играть ближайшее время не придеться, как играть начну скорее всего сного начну качать приста, и с удовольствием вернусь в гильдию...

п.с. если будет мой перс заходить, убедительная просьба не кричать на него, если это буду я, то я сперва сообщу что мне вернули акк, а потом только зайду в РО.

все очень рад был со всеми вами познакомиться, и общаться, вроде бы все сказал что хотел =) не прощаюсь

0

2

Друг пиши помогу чем смогу прокачаим твоего пристика. Быстра слава незабывай что мы семья и поможим тебе зайчиу.

0

3

так, ну я уже начал думать где взять денюшек на поминки, но славу богу все обошлось, аккаунт мне вернули правдо слегка подраздетым и с пустой кафрой, но игра продолжаеться))

да к стати, при разговоре я воришкой было упомянуто, что гилдия та одна из тех которые нас не любят, назовем это так))), и что у нас кто-то крысятничает, но хочу напомнить что это было сказано фиг знает кем и не стоит на это опираться в суждениях, в любом случае я где то проколося и надо думать над этим, хоть я нигде никакой инфы про свой акк не оставлял,

в общем я вернулся, хорошо что не прощался, спасибо всем за потдержку....

вот такая вот интерестная история ))

0

4

Воришка чесный  .. почти )
Передал от одного моего перса другому 1.1кк 
Он изчез после взятия денег .. потом появился .. сказал что выкинуло и вернул все .. вот ))

Отредактировано OleGhost (2006-12-28 06:42:04)

0

5

Я боюсь за свою виртуальную жизнь  :O
С далекого нубства одевался .. а если стыбзят - УБЬЮСЬНАХЕР.

0

6

Святослав написал(а):

и что у нас кто-то крысятничает,

Ну в семье не без урода=)

0

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » вот такая вот интерестная история...