Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

}{елп!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

какая то хрень :нажимаю на РО он окошко Патч клиент открывает на старт нажимаю но ничего не происходит дальше,порты проверил но всё равно ничё не пашет (

0

2

А у меня всё открывается, но сдвинуться с места в игре не могу...всё виснет((http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

3

Эм.. У меня ни когда проблем с РО не было...
Переустановить РО пробовала??? Если да то посмотри можеть не давно что то сатвила... Пита антивирусные проги или фаерволы... Ну иль какие дрова... Можеть РО с ними конфликтует..

0

4

Переустановить пробовала, но ничё не изменилось. Удалю и буду качать заново игру. Опять придётся 3 часа ждать закачки(
Но качать буду только после того, как защитю курсовую (19 декабря)
Пожелайте мне удачи) ^_^

0

5

Напоминаем, что эпизод 10.1 будет установлен на все три сервера 27 декабря. Для скачивания он будет выложен на нашем сайте уже 4 декабря. Кроме того, найти клиент с новым сезоном игры вы сможете в журнале «Навигатор игрового мира» №11 Купи вера навигатар  и ненуна качать.

0

6

Такая ситуация....подключаюсь к инету через локальку и захожу в игру ввожу пароль и логин а мне в ответ-соединение с сервером не вожно.....но если захожу через модем по картам то без проблем..Может кто нибудь знает в чем дело?

0

7

уже нашла ответ..провайдеры закрыли порты в игру типо для безопастности ,жду когда откроют...

0