Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Ушо творится в мире? или куда податься..

Ушо творится в мире? или куда податься..

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

Что случилось, Олег???

Отредактировано OpusDei (2007-06-18 20:04:35)

0

212

БЛЯЯ Я ВАМ ПРО ЭТОТ СЕРВ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ Я И ШУРА(если кто помнит) ИГРАЕМ ТАМ ИДИТЕ НА ДОЛАРМ ЛЭНДС ГДЕ ОБЫЧНЫЕ РЕЙТЫ,УЛЬТРА ХЕРНЯ МЯ ЗОВУТ Триада Я В ГИЛЬДЕ СОЛАРИС РЕБЯТКИ БЛЯ ВСЕ НА ЛЭНДС ПОМОГЕМ ЧЕМ СМОГЕМ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ БЛЯ!!!!!!

0

213

Я кароче нашёл сервак,там и кач ненапригающий,и народа не штука(тобеж лагов нетю))).Вот)) http://novro.ath.cx/
Для того чтоб всем вместе собраться,качаться и болтать в самый раз))

0

214

Так, Братья и Сестры... Давайте определимся... Куда залазим... Если у Вас есть возможность, на Доларме играть, тогда давайте на Клео все переберемся... Я уже тут долгонько играю... Помогу подняться... Подкачаю... Сервер лучше многих... Лучше еще не видел... Спросите у Андрея...

0

215

Блин,если вы сделаете мне клиент, то я с удовольствием переду на Клео))))))))))

0

216

Дес, ты на Доларме, с каким клиентом сидишь???

0

217

У мня клиент от ВанРо я туда скачал патч с клео,патчу офф патчи и под конец вылазит отчёт об ошибкев экзешнике и кароче всё что патчил скидываеться и всё))

0

218

Просто если качать весь клиент я буду его качать полгода :(

0

219

Хммм... Странно...
Так... Посмотрим...
Сливаешь патч... Он сливает примерно 20 мегабайт... В папке с Рагом появляется файл Клео... Через который запускать и два патчера... Я не помню какой запускать, но один из них точно пропачит... Сак_Патч и Сакрай...
А на ВанРо, какой размер клиента и за какое он число... У меня 2007-05-14... Т.е. у меня майский, а у Вас??? Просто у меня этот клиент и для Доларма и для Клео подошел...

0

220

У мня клиент ещё мая 2006 года=)))

0

221

И он подходит к Доларму??? Ты же его патчил... Последний патч за какое число???

0

222

OpusDei
вариант Вофки промазал мимо...
есть еще такое
http://www.rorealm.com/

0

223

Мы так и не решились, где вместе потусить... Я тут от скуки уже весь CSI через интернет посмотрел... Уже даже в Линейку поиграл...  :O  Орка-Шамана 26 сделал - бросил... Сталкера прошел... РФО устанавливаю... Вроде бы нашел фикс для своей немецкой винды... Русский должен корректно отображаться... Повторите "кто - где"... И где НАС больше...

0

224

Короче, Бобка, посидел - подумал... (А думает он не часто  :D ) И поставил на закачку WoW-клиент с хохлятского сервака... Посмотрим что там намутили...

ЗЫ: Поиграл в РФО... Честно, не впечатлило... Может потому что только Акретов попробовал...

ЗЫЫ: Рагнарок рулит...

0

225

а я снова Белка-пелод , ток на новом сервере Тиран

0

226

если моё мнение еще катируется, то рус ро...попоже зайду и кину ссылку!

ВОВА ТЫ ГДЕ БРАТА ОСТАВИЛ??????????

0

227

Если я не ошибаюсь, то это РусРО...

0

228

Я на РусРО... Маг, CHyCHyMPuK (все английские буквы)... Сегодня постараюсь стать сагом... Кто еще из наших там???

0

229

Люди подпишитесь на эту тему... А то ответов по 100 дет ждать не охота...  :cool:

0

230

OpusDei
Десюся честно признался, что уйдет со мной хоть на край света.
Совесть обещал скачать.
Ну, ты и моя семья =) и еще новые друзья!

0

231

Кто такой Десюся??? Не уж то ДесТри???  :O

0

232

OpusDei
конечно, а кто же ещё?!

0

233

Угу,эт я(^_^)
Я так понял что это РусРо 2?Слышал первый был закрыт и его хозяина посадили что то около 3 и 5 дали))А какие там рейты?Я готов =)

0

234

*Осторожно заходит, робко оглядываясь вокруг*....*Эх..все поди забыли уже старину Ника* ))

Ушедшим с раггейма, не ушедшим, и просто всем, кто не знал... Он стал бесплатным) Подробности тут...

http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=51057  Высказываемся...обсуждаем...думаем....и возвращаемся =)...

З.Ы. Гост...Вали наф с РФ своего и го сюда!)

0

235

да да, я то же эту новость прочитал, и так подумал: а чем черт не шутит)))
полностью потдерживаю ника))))))
мася те к ста упрек как подопечной - ты мне клиента так и не выслала)))

Отредактировано Святослав (2007-09-20 23:58:09)

0

236

По проверенным слухам секас уже вернулся ;) Ну эт так..для справки)

0

237

Если хотите найти меня в ро, пишите на ники: Бaлион (а-англ.) - основной перс, NiкSpirit (к-русская), ПипецКузнец ;)

0

238

тоесть ты уже во всю режишься?))

0

239

Уже?... я не уходил при вводе оплаты)

0

240

Свят...ты там какого лвла?..Моему ГК дико нехватает стабильной пати))

0

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Ушо творится в мире? или куда податься..