Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Ушо творится в мире? или куда податься..

Ушо творится в мире? или куда податься..

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

Сейчас... Пожождите... Я тоже так сделаю...
СЕКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё... Сделал...
Здарова Кир... Я тоже бы не отказался от РО2, но пока можно просто погулять... Предложите какой-нибудь сервак... Просто посидеть на скамеечках около Пронты поговорить... Я предлагаю Клео...

ЗЫ: Кир ты тут ссылки на свои источники информации относительно РО2 оставляй... Тоже хочется быть подкованным и так сказать вместе с тобой в первых рядах захватыввать места под солнцем...

0

182

OpusDei

РО голд почти у меня  ;)

0

183

Олег... Дай ссылку...

0

184

Полный ФАК!!! Мне не дают скачать клиент для Голда... Говорят что он строго для русских... В смысле для России... Патриоты млин... :mad:

0

185

=)) а чё все на хаосе не остались? так плохо стало,или то что деньги платить надо -испугало? причину то скажите.а то я в ближайшее время на хаос вернусь наверно своим визом.ну или нового заведу чара.
2Opus  здарова!!!! рад,что меня ещё не забыл!!! =))) Про Голд -смешно =)) Вот и причина вернуться на хаос.=)

0

186

Не, Кир, я на раггейм не вернусь... Даже не в деньгах счастье, а в том что там стремно... Я посмотрел что на других серверах творится и не вернусь... Я, например, уже в 11.3 сезон играю... А на раггейме??? Уж лучше ты к нам...  :D

0

187

Приветик ребята а разве так интересно когда всё есть прикольней когда картишку месицам выбеваеш а не за пару сек 2 выбел. Опус приветик рад тебя видеть и отвечаю на твой вапросик у нас пока 10.2 сезон)) и тут пока рано скучать.

Отредактировано leon (2007-05-31 02:36:31)

0

188

А да вот наш маленький китай все кто против нас)) де нам скучать если посмотрите втоп то поймёти мы влимпли но мы так кусаимся что они все обеденились.

0

189

Нет Перчик... Что хочеш говори, а раггейм - дерьмо... У нас рейты стоят 10/10/5... Заколышешься 2 карточки за пару секунд выбивать... Я лично Пенька 3 дня бил... А еще у нас не продают шмот и зени за реал... И мне это особенно нравится... Я могу играть на равных со всеми, даже не смотря на то что я простой смертный... Да и сервер парни подняли восхитительный... Я еще ни разу не тормознул... Не жизнь, а сказка...

0

190

блять! всепропало .. сцуко стал патч скачивать на 100 метров и хз скок еще там будит, а у меня не безлимитка .. в шопу его.

ТОЖ НА ХАУС ХОЧУ !!!  ток это, перса своего проепал.
Чеделатьта?
У тех кто не оплачивал действительно их удалили?

0

191

leon

Ты точно  пароль не менял?

0

192

SexMashina
а ты заплати за бедную студентку =) у которой нету времени ни на что =)
дело не в деньгах а в том сто тот серв по сравнению с остальными уже некатит... да, начали с него за что ему респект, но есть и другие =) и они лучше... вот и всё...

0

193

Так давайте договоримся,какой лучше,и что б на него все и ушли.какие проблемы?проще надо быть,проще ... =)

0

194

блять! всепропало .. сцуко стал патч скачивать на 100 метров и хз скок еще там будит, а у меня не безлимитка .. в шопу его.

ТОЖ НА ХАУС ХОЧУ !!!  ток это, перса своего проепал.
Чеделатьта?
У тех кто не оплачивал действительно их удалили?

Если не ошибаюсь,то в течение года сохраняется персонаж.Сейчас у нас на реггейме скоро введут новшество-за 15уе можно будет тем кто играет на иресе,локи перейти на хаос;изменить скиллы;восст чара.

0

195

На счет Ро2,сейчас идет его бета тест,ребята из ги устанавливали его и я виддела видео,скрины.Очень плохая графика,не аккуратные какие то фигурки,мобы-у нас то на Ро-милые аккуратные.
" По цветовой гамме это Roze Online (кто не знает - а-ля линейка, но с жуткими яркими цветами и атмосферой полной дибильной щенячьей радости в каждом листочке, камешке, монстрике). Интерфейс аля Виндовс Виста. Движок Unreal2, хороший, быстрый и отлаженный, но модели угловатые, анимация идиотская. Когда бежишь, впечатление, что получишь в нос мелькающими пятками.  Локации громадные, быстрое перемещение по ним не предусмотрено. На бета-тесте доступны только 1-е профы и одна раса Norman (люди). Судя по всему у оружия теперь постепенно поднимается уровень и оно имеет ограниченную прочность о_О Бьешь поринга и он начинает подпрыгивать на пол-экрана как придурок, в итоге бой - это наблюдение за чем-то мельтешащим, 2 потока цифр дамага и все. Банки теперь хавать десятками за 2 секунды не получится - у них огромный кулдаун, можно тупо сдохнуть не успевая отъедаться от поринга 

Из плюсов:
Управление стало удобнее, можно теперь управлять перемещением как мышкой так и клавиатурой.
Куча квестов даже на стадии опенбеты. Везде расставлены НПЦ, у которых можно получить мелкие задания, и в качестве награды нормально одеться.
Огромное количество хорошо анимированных эмоций, вплоть до всяких танцев и дразнилок.
Дроп теперь не тупо падает на землю а остается в мобе, ткнув на труп которого можно как в ВоВ взять что либо или все из выпадающего по тычку мышой списка.
Все одетое очень неплохо отображается на персонаже.

В целом получилось красиво и неиграбельно  Впечатления те же, что и от трехдневной игры в линейку. Попытались корейцы собрать лучшее из РО, РФ, ВоВ и Лайнэдж, собрать то собрали, но сделали это как всегда очень криво. НизачОт имхо."-вот так описал игру человек установивший её .

0

196

ахуеть

0

197

ДесертиК

ДесертиК написал(а):

дело не в деньгах а в том сто тот серв по сравнению с остальными уже некатит

Дело в онлайне, 600 обычно, 1100 на чв .. а было 2500-3500.

В РФО грамотно поступили, платникам дроп повысили .. врезультате НИКТО НЕ УШЕЛ и большая часть платит, а халявщики стремятся платить. Так бы и в РО было. Но справедливость восторжествовала и все через жопу.

0

198

Всем превеДД)Дак на какой серв то идти=)Где большинство?

0

199

Кто такая Мазур Виктория?
она сперла мой акк в РО на офе

0

200

DesTri написал(а):

хай, а вот не знаю...
Ипцокен, колись как ты себе такую приписку сделал, у мну козявки не копируются=(((лэнг пак с world-art ставил)

0

201

Люди, я предлагал Клео... Отменяется... Сервер перешел на 11.3 сезон... Нужен наисвежайший клиент и еще патчить (1,5 Гб или часа 2 на Двухтысячнике)... Даже мне с моей халявой было тяжко... Представляю как Вам будет... Предложите какой-нить сервак... Только не Голд... Меня там вообще натурально послали...

0

202

Мне впринципи всёравно где играть......))Тока надо найти такой сервак,чтобы туда побольше народа перешло)

0

203

DesTri
OpusDei
вернитесь на офф.. я там.. практически один  :sorry:
Кирилл там скоро будит.

где андрей?  :sorry:

0

204

OleGhost
опять оффффф...фырк...

0

205

Лего, а как вернуться??? Недельку потусить и новые акки создавать??? Я платить за лаггейм не буду... Дюшес играет... Только в оффлайн... Я его уже сам редко вижу...

0

206

Всем-всем-всем... Раз никто прелагать сервак не хочет я предложу... Ваше дело отказаться... (: Ещё один бесплатный сервер Рагнарока...

0

207

Во народ,все к Опусу на ссылку.Я с Масей туды прыгаем))

0

208

Ок... Там два сервера... Мид и хай рейты... На каком затусим???

0

209

Я ужо создал на том где большие рейты)Тока вылетает с ошибкой))Будем разбираться^^

0

210

эх..

0

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Ушо творится в мире? или куда податься..