Счетчик посещений Counter.CO.KZ День Загрузки 2008

"De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Ушо творится в мире? или куда податься..

Ушо творится в мире? или куда податься..

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

leon
только после тебя =)))))))
я всегда знала, что мой бывший мальчик когда-нибудь меня пошлет..долго же тебя пришлось выводить Леша...Стойкий, блин...
еще варианты?

0

122

Во первых я не бывший имнебыл не когда потомучто ты сама не хотела уверин 100%
Во вторых вредина во взелась
третих я на тебя не держу зла ты кованая девонка. Прости если чем когда обидел.

0

123

Вы меня пугаете....

0

124

В солусе.... Я тя кстати там видел..... То ка ты на меня внимания не обратил...

0

125

Достопримечательности=) Беллато как вымерли......

Отредактировано mistes (2007-04-24 09:20:12)

0

126

Бугага,какие тут некислые разорки,присоединяюсь к мистесу "Вы меня пугаете)"

0

127

ЧЕТ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ ДАВНО )))

леша - засранец

у меня в норке MAU

А это, че ты не на нашем серваке? ф попу новус!! А в солусе я не заметил? ну это, вследующий раз феерверки пускай, махай и  пиши №*%;(№"+"+:?№"*""*%"%:
.. без ДД заипись, если повезет в 10 минут 6кк =) а так в час 4кк
десертик, а ты хто?

а я уже писал, что леша засранец?

0

128

А чО с андрейкой? кагунегодила?

0

129

Какой нафих новус, я на фальгоне! А что за чит с 6кк за 10 мин?
А феерверки я единственный из кор в солусе пускаю=)

Отредактировано mistes (2007-04-24 17:11:44)

0

130

Принимай пополнение в ряду бешенных коров... ^_^
Она еще маленькая, но акры при ее виде разбегаются=)

0

131

Изменения на форуме... Мне уже самому интересно какая Санта-Барбара у наших РФО-шников... (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (:

0

132

mistes
А че ты мне в приват не пишишь? Плохая белка! Ща как дам по орешкам! тем более озверин продают =))

5кк это если повезет, за 20 минут выбил два мояка элиты (один корский был, тьма). т.е. за 400к у нпц продал.
а так, каждый мояк 2кк.. + лут +шмот +платина.. за 20минут 500+к налуте набиваешь, эт если не писдеть в привате, а долбить долбить долбить.

да, я это .. на платнике )

смотрю фоту, скора кор на второй план ставить будут..
Нубы будут кричать "ПОМОГИТЕ, ТУТ ИЗИДА ПРИШЛА 45+, УБИВАЕТ ВСЕХ, А ЕЩЕ КАКОЙ ТО НУБ ВОКРУГ НЕЕ БЕГАЕТ!!!"
бесит расклад, когда кор бьет меня по 30хп, а изя по 1.5к хп а судя по снятому ЦП понимаешь, что этот сцук меняше тя на 2-3лвл.

з.ы.
я сфотался с диртом, еще на бете.. ща вроде сед рулит.. бля

Сильных кор единицы, просто изид сильных много.

0

133

Млин, ну что же ты не вышел, изь то пофиксили? :mad:
ААААААААААААААА заразы гребаные, мне из-за вас по уровню с каждого анимуса сняли!!!!!!!!!

0

134

mistes
Я тя йопнул ((
Я оч злюсь когда царапают мой мау больше чем на 1хп ))

А у тя защита наполную прокачена? А какого ты лвл, а то чет 2 выстрела не выдержал  :(

Интересно, часто коры кричат сининьким цветом "АААА, БЕЛКИ В НУМЕРУСЕ или ХАРАМЕ!!!!"

У нас чет, чаще про тостеров в солусе кричат. Хотя странно это.

Чет не понял, тоу у тя по уровню или у всех? .. типа был нуп 35 с 50й изей, терь он 35 с 49й изей?

Отредактировано OleGhost (2007-04-26 07:24:28)

0

135

Типа тебе повезло, тебе помог убер лаг~_~
Пардон, денег на инт пуху 40го не хватает=((
Да млин, я типа noob, у меня защиты всего 30пт, и всего 5к хп...
не сцать, сегодня белки будут кричать про кор в солусе=)

0

136

Опус я по ссылке заш()л она работает
Корочь скучаю по РО очень и по вам ,у мя друг есть так он за 5$ может сервак РО забомбить так я хочу что б он его сделал и гуляццо ток как туда много народу привести?!

OleGhost написал(а):

леша - засранец

хы =)) согласен  :P

0

137

ей ей ей ... стоять мальчики =))) Спокойнее относится нада к нашим разборкам...и вовсе ПЕрец не тот кем вы его назвали *понятия не имею зачем защищаю!* Просто наши разборки это наши разборки =)))
Какой кошмар меня что никто не узнал???!!! КАк вы можете, ну постарайтесь и поднапрегите мозг...
Суслик ты тоже не знаешь кто я? :O
Неужели за сколько то там месяцев вы все меня забыли *ушла в депрессию*. Хотя ПЕрчик явно пожалеет о своих словах, когда догадается кто я! Хотя возможно, очень не сильно в это верю, что он обнаглел и ничего с ним не сделается. Вот это будет сюрприз =))))))

0

138

Как-же, как-же, забудешь тебя, приписка была @вредная ведьмочка@ или как то так...
Вредная ты....да! Я правда так и не просек фишку с сусликом...... но было приятно ^_^
А почему Мася?

0

139

да..забрела я сюда..Лёш..честно я от тебя в шоке..Я тебе прямо завидую,быть таким любвиобильным))))Мда выпендрился,а мне свои скринчики прислать,а?))))) :lol: PP
PS по Олежке скучаю))))

0

140

Анна

фигасе, а ты как там и де, и что с тобой, и в какой ги, и каким размером у тя грудь, фсе еще с тем пристом, не слишком мног вопросов, тыж на все ответишь?

А стиксов на офе больше нет?

0

141

Шаркер, а у меня она че-то не работает... Ну ничего... Еще много серваков где можно стыкануться...

0

142

Анна
Аня респект...я тоже самое сказала..только грубеее =))) как твои делишки???
mistes
я Знала что ты меня узнаешь =) Что значит почему Мася? Потому, что Маша...потому что я =)

0

143

ляляляляляляяяя

0

144

потому что вредина она))))))ыы)

0

145

Святослав
ты на себя в зеркало смотрел ?)
ведь ты фактически моё отражение =Р

Отредактировано ДесертиК (2007-04-30 21:54:53)

0

146

Олег,я по прежнему играю на Оф,все в той же гильдии Fight Cats,и с тем же пристом(чему безумно рада),а из стиксов видела один раз только Андрея...
Машуль привет)

0

147

Анна
Приветики, слушай а что у тебя с телефоном??? Он не отвечает, а мне нада с тобой встретиться и кое-что отдать!

0

148

89263071314

0

149

Так, ребята, сегодня вечером все звоним Анечке ^_^

0

150

Анна
а почему он у тя периодически не обслуживается?????
mistes
укушу....

0

Вы здесь » "De Styx" Борись за правду и сохрани честь!!! » Все о Гильдии!!! » Ушо творится в мире? или куда податься..