Xong mistes
а про "5 BМАУ на лаунчера" не подумали? Наверна тож быстро , да? Та я думаю лаунчеру 2х БМАУ хватит
тык шта не апсирайте пилотов
mistes
рассказываю .. есть такой неписька как ХВ (хранитль врат) .. есть (у нас в генштабе) торговец .. он продает ключи два вида (командные и не командные) .. покупаешь командные ключи, собераешь патьку и го на матриарха бруталов (типа питбосс такой) .. нада вальнуть ее за 5мин. за победу над ней дают 100к
там куча бруталов(просто толпа, я MAU в этой толпе не вижу) , на данный момент мне в MAU наносят повреждение 1хп , а у меня 110к хп.
Однако один я не могу ее вальнуть , тупо времени не хватает (дамаг всего 2к).. поэтому в пати нужен второй пилот 37+ либо мага большого(чтоб чистил путь другим)
2-3 минуты нада чтоб 2 таких как я вальнули ее (100к в 2-3 минуты)
БМАУ может валить ее один, за 1-2мин (смотря как быстро найдет ее),
но есть еще минус , эт када у портала стоит куча народа и он с первого раза не открываеца (+ от 10сек до 1мин)
лока та (с боссом, кста, фотался я там) состоит из нескольких комнат, каждой комнате мы дали свое название, при появлении сразу разбегаемся и ищем матку .. как кто-то найдет , говорит где (например "МОСТ ЛЕВО" или "МЛ") и все ломяца туда. "Xong
а про "5 МАУ на лаунчера" не подумал?
тож наверна быстро
тык шта не апсирай пилотов своими байками, что мы лохи и т.д.
mistes
рассказываю .. есть такой неписька как ХВ .. есть (у нас в генштабе) торговец .. он продает ключи два вида (командные и не командные) .. покупаешь командные ключи, собераешь патьку и го на матриарха бруталов (типа питбосс такой) .. нада вальнуть ее за 5мин. за победу над ней дают 100к
там куча бруталов(просто толпа, я MAU в этой толпе не вижу) , но на данный момент мне в MAU наносят повреждение 1хп , а у меня 110к хп
Однако один я не могу ее вальнуть , тупо времени не хватает (дамаг всего 2к).. поэтому в пати нужен второй пилот 37+ либо мага большого(чтоб чистил путь другим)
2-3 минуты нада чтоб 2 таких как я вальнули ее (100к в 2-3 минуты)
БМАУ может валить ее один, за 1-2мин (смотря как быстро найдет ее),
но есть еще минус , эт када у портала стоит куча народа и они с первого раза не открываюца (+ от 10сек до 1мин)
З.Ы.
лока та , де босс (на фотах я в той локе) состоит из комнат, каждой комнате мы дали название (например: там есть мост, после моста развилка .. комната справа после моста называется "МОСТ ПРАВО" или просто "МП" и т.п.)
появляемся, разбегаемся .. как нашел, написал другим название комнаты.
ключи дешовые - 110к 5шт (тратишь 110 получаешь 500 )
это .. мож какнить соберемся подоить КОРов ?